Top

Как с помощью Публичных слушаний воры и чиновники захватывают себе российскую землю

30 января 2013 - Админ
article357.jpg

Москва. 30 января 2013 г. OKRUG.INFO - Публичные слушания по вопросам градостроительной деятельности проводятся на основании статьи 68 Градостроительного кодекса по проектам планировки территорий, по проектам межевания не подлежащих реорганизации жилых территорий, по проектам разработанных в виде отдельных документов градостроительных планов земельных участков. Как именно воруют землю? Примером может служить как Восточный административный округ города Москвы, так и другие города России, например Волгоград.

  
В Волгограде возбуждено уголовное дело по факту незаконной приватизации части железнодорожного вокзала. Согласно выводам местной прокуратуры, ущерб городу составил почти сто миллионов рублей. Как выяснили следователи, несколько лет назад коммерческая фирма приобрела на привокзальной площади киоск, а спустя некоторое время в частных руках оказалась часть территории.  
По мнению правоохранителей, в частные руки земля попала незаконным путем. В схеме еще предстоит разобраться. В 2001 году часть площади железнодорожного вокзала мэрия передала в аренду сначала одной фирме, потом другой, а впоследствии землю купили частные лица.   
 
Но в реальности схема, как действуют мошенники совместно с продажными чиновниками, совершенно понятна:

1.Сначала мошенники арендуют или устанавливают на облюбованном ими участке земли некое строение.
2. Далее строение ширится и увеличивается.
3. Мошенники с помощью продажных чиновников под благовидным предлогом (строительство храма, детских, спортивных сооружений и т.д.) требуют проведения межевания данного участка земли.
4. Их незаконное установленное сооружение попадает в проект межевания и ему выделяется земля под ним и вокруг него.
5. На Публичных слушаниях проект принимается, при этом продажные чиновники на Публичных слушаниях уверяют жителей, что уже ничего сделать нельзя, так как на эти незаконные сооружения потрачены значительные деньги и надо их узаконить.
6. Проект межевания утверждается, захваченная земля под незаконным строением и вокруг него выделяется мошенникам в собственность.
7. Продажные чиновники района/округа получают свои откаты с мошенников, либо сами являются и захватчиками-мошенниками и чиновниками в одном лице.

Вот по такой схеме мошенники действуют как в ВАО г.Москвы, так и в других городах России.

Так, например на недавних Публичных слушаниях в районе Перово ВАО г.Москвы, проведённых под благовидным предлогом межевания "ради детей и спорта", на земельном участке, в границах проекта межевания, оказались несколько незаконо возведённых строений. При этом чиновники на Публичных слушаниях уверяли жителей, что уже ничего сделать нельзя, кроме как выделить и оформить землю под эти незаконные строения им в собственность !!! Вот информация об этих слушаниях и об этом проекте в Перово ВАО г.Москвы. Часть зданий на проекте построена незаконно и теперь вместо сноса им выделена земля под ними и вокруг них.

Вот таким образом продажные чиновники с помощью Публичных слушаний и межеваний воруют и распродают нашу российскую землю в собственность захватчиков и мошенников.
 


Похожие статьи по теме:

  • Политика и обществоЯ помню много хороших законов и начинаний наших чиновников
  • Политика и обществоСвердловские "яблочники" попробовали загипнотизировать чиновников
  • ЖКХКоррупционная схема: московские власти пошли по пути создания своей, закрытой от общественности, системы "назначения" худших и лучших управляющих организаций
  • ДепутатыМуниципальных депутатов хотят оставить пешками, их попытка навести порядок встречает ожесточённое сопротивление
  • ЖКХНа востоке Москвы забастовали дворники-гастарбайтеры


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 2998 просмотров
    Комментарии (2)
    сергей # 19 декабря 2019 в 21:45 0
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
    сергей # 22 сентября 2020 в 21:04 0
    Тема с картингом до сих пор актуальна,пишите если хотите помочь.
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
    Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

    Яндекс.Метрика

    ВАО.РФ © 2020 Владимир Лосев