Top

С праймериз Единой России в районе Перово выводят жителей района (ВИДЕО)

16 мая 2017 - Админ
article1375.jpg

Москва. ПЕРОВО.РФ - В районе Перово г.Москвы в аквапарке "Карибия" стартовал праймериз предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты района Перово. При этом жителей района Перово из близлежащих домов не пустили на мероприятие и вывели с полицией. Остается только догадываться, кто же голосует на единороссовском праймериз и кому там разрешено присутствовать.


Информация о праймериз единоросов была размещена как на официальном сайте партии "Единая Россия", так и в средствах массовой информации Восточного округа, например в материале издания "СОКОЛЬНИКИ и ВЕСЬ ВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ". Издание утверждало, что "с 11-го мая в городе, в том числе в ВАО, начались встречи кандидатов с выборщиками. По итогам каждой из них определятся победители и потенциальные кандидаты от партии на сентябрьских выборах".

На праймериз пришли посмотреть или поучаствовать жители района Перово, но их не пустили.
Как утверждала одна из организаторов мероприятия "это внутрипартийное голосование".

ВИДЕО:


Остается только догадываться с какими такими "выборщиками" встречались кандидиты от партии "Единая Россия" в Перово. Если обычные беспартийные жители района Перово на праймериз не были допущены и были выведены из зала с полицией. А полицейский разъяснил что это "закрытое мероприятие" (закрытое от жителей Перово, очевидно).

И после этого кандидаты от Единой России, победившие на праймериз, пишут что они "победители всенародного праймериз"?


Автор: Владимир Лосев
житель района Перово
 


Похожие статьи по теме:

  • Политика и обществоВИДЕО. Последствия введения платных парковок в Перово
  • Семья и детиОбращение учителей школы №2126 о проходе учеников на крыши высоток в Перово
  • ЖКХ и строительство27 перовских дворовых территорий были благоустроены с начала года
  • ПроисшествияЖители пожаловались на дым от поездов вблизи ж/д станции Перово
  • Политика и обществоКто согласовал платные парковки в Перово, список улиц с 26 декабря


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 874 просмотра
    Комментарии (4)
    Михаил # 16 мая 2017 в 23:34 +1
    Вот вам и праймериз. Будущие "избранники народа" спрятались от НАРОДА!
    Компетентный # 17 мая 2017 в 21:09 0
    Предварительное голосование на федеральных и муниципальных выборах, проводится Партией открыто среди жителей, так как очень важно узнать, кто из претендентов уже имеет поддержку нескольких тысяч избирателей (меньшая поддержка не имеет смысла). Что касается муниципальных выборов, то модели предварительного голосования предполагают участие членов Партии, проживающих и стоящих на учете в районной партийной организации (а в каждом районе таких, к Вашему сведению, от 800 до 1500). С каждым из них связываются и спрашивают: располагают ли они возможностью участия в праймериз. Тех кто дает согласие - утверждают в качестве выборщиков (это Вам ответ на вопрос о том, кто был в зале). Что касается "спрятались от народа", то это не чиновники, а учителя, врачи, студенты (встречаются), временно неработающие и домохозяйки (Вы тоже могли поучаствовать). Кто из них достоин представлять Партию на выборах в Перово, определяют перовчане, для которых девиз: "Перово нам здесь жить" не пиар ход, а ведущий жизненный смысл (Вы тоже могли год назад стать сторонником Партии, сходить на митинги, субботники, поучаствовать в социальных проектах, например, окошко инвалиду или ветерану помыть, вступить в Партию и Вас бы тоже ждали в этом зале с распростертыми объятьями). Результаты праймериз не предсказуемы (тайное голосование). Так в понедельник в Вешняках действующий глава муниципального округа (директор школы) проиграл 7 голосов (что было полной неожиданностью)учительнице из своего же образовательного учреждения. Как то так....
    Компетентный # 17 мая 2017 в 21:14 0
    Первое предложение предыдущего комментария прошу после слов: "Предварительное голосование на федеральных и ....." читать не "муниципальных", а "региональных". Простите Владимир, не хочу вносить разруху в Вашу голову.
    Елена Александровна # 18 мая 2017 в 06:14 +1
    Эти товарищи берут пример с действующих муниципальных депутатов от партии "Единая Россия", которые в свою очередь не пускают на свои заседания активных граждан, хотя по логике они должны приветствовать интерес граждан к работе депутатов, чья деятельность должна быть открытой и гласной, и направлена на отстаивание интересов жителей Перово и защиту их прав. Закрытость, отделенность действующих избранников-единороссов от людей дискредитирует сам институт муниципальных депутатов, подрывает доверие к власти в целом и к депутатам в частности. Так, депутаты проголосовали против присутствия на последнем их заседании 16.05.2017г. Славинской Е.А., помощника муниципального депутата Петрова М.В. и члена Народного Совета района Перово, заранее подавшей заявление о присутствии на заседании и желавшей у депутатов прояснить вопрос о местоположении стартовых площадок для начала строительства домов по программе реновации и их площади и передать гражданам эту информацию, так как этот вопрос сильно волновал практически всех жителей, встречавшихся в своих дворах по этому вопросу накануне. Ни один депутат внятно и ответственно так и не смог раскрыть эту информацию, отсылая всех в кабинет 116. Что же такими неподготовленными приходят на встречи со своими избирателями наши избранники от Единой России, и чего побаиваются эти депутаты, не пуская людей на свои заседания?
    У закрытой двери помещения, где заседали депутаты, остались сидеть еще трое наших грустных соотечественников со своими проблемами.
    Вот из-за подобной отчужденности от людей на выборы местных депутатов приходит очень мало избирателей, что в конечном итоге только на руку власти, т.к. им становится значительно легче, то есть малым числом, а именно с помощью зависимых бюджетников и обслуживающего чиновников персонала, их голосами проводить нужных, послушных властям депутатов, заведующих, врачей, директоров, завучей и прочих граждан,большинство из которых в силу своей полной занятости на работе даже при желании не могут стать добросовестными депутатами, за несколько лет решающие буквально несколько незначительных проблем небольшого числа горожан.
    С уважением ко всем добропорядочным гражданам России
    Славинская Е.А., член НСП, помощник дейст. депутата Петрова М.В.
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеКонтакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    Народный Совет района Перово. Новости и события района. Мнения жителей. Горячие точки. Благоустройство района Перово.

    Яндекс.Метрика

    Перово.РФ © 2017