Top

В никуда с Железняком

17 мая 2016 - Админ
article1224.jpg

У метро Перово, да и в других местах района,стоят палатки, призывающие делать выбор в пользу "НАШЕГО БУДУЩЕГО", т. е. за Сергея Железняка. Не знаю, в какое будущее он нас зовет, но реалии повседневной жизни говорят об обратном.

 
Несколько раз оставлял свою запись по поводу не законного строительства Северо-Восточной Хорды, но так и не получил никакого ответа. Не пригласили меня и на встречу с С. Железняком, которые проводятся полулегально, по предварительным спискам, как секты.

А Северо-Восточная Хорда уж точно нас лишит будущего! Вырубаются зеленые насаждения вдоль улиц Аносова, Плющева, Кусковской. Вырубают всё, что попадает в зону строительства. Детские площадки остались без зеленой защиты и в будущем будут закатаны в асфальт. Безжалостно вырубаются легкие города, ухудшается экологическая ситуация в районе и появляется благодатная почва для развития легочных и раковых заболеваний.

И какое будущее нас ждет?  Готовы ли Вы с нами, вместе со своей семьей, жить в этих каменных и бетонных джунглях?

Скорее всего нет! Ни разу от Вас не слышали комментариев по поводу незаконного строительства. Не миновала сия горькая чаша и наших соседей, вешняковцев. Северо-Восточная Хорда вплотную подходит к храму Успенья 1644 года. Нет никаких согласований с Минкультом о проведении работ. Вдоль улиц Красный Казанец, у метро Выхино и рядом с Храмом подрядчики "Макси Флора" выпилили 30-40 летние деревья. Это варварство! Приказ № 916 от 26.04.2016, подписанный В.Р. Мединским, включил зеленый свет вырубки 20 га парка Кусково, который является национальным достоянием русского народа. Голландские дубы, липы, березы - все под пилу. Хорда важнее. только вот для кого эти старания? Судя по всему не для нас.

Агитационная палатика Железняка на праймериз

И Вы призывая нас в светлое будущее, ничего не делаете, чтобы остановить это беззаконие! Какое будущее ожидает нас и наших детей? Может быть наши дети получат образование в Кембриджском университете, после реформы российского образования или наши старики - родители получат квалифицированную медицинскую помощь, как в США, после нашей российской реформы здравоохранения?

Все ясно, как божий день. Высокопарные слова, пафосные лозунги, а за ними только нестабильность, нищета и безнадежность!

Портрет Железняка: http://zampolit.com/dossier/zheleznyak-sergey-vladimirovich/  

 
 В ВАО провели опрос агитаторов за кандидатов от "Единой России", которые раздают агитационные материалы у метро. Их спрашивали, поддерживают ли они платные парковки в Москве и взносы на капремонт. Все они дружно отвечали что нет, что они против. Для них было полным откровением, что как раз депутаты партии "Единая Россия" ввели для россиян эти поборы.

Для справки:
депутаты партии "Единая Россия", такие как Железняк и ввели для россиян платные парковки в Москве и взносы на капремонт. Депутаты других партий голосовали против. Именно благодаря депутатам от партии "Единая Россия" кошельки россиян стали значительно тоньше.


 

Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


Рейтинг: 0 Голосов: 0 2863 просмотра
Комментарии (3)
Георгий Андреевич # 17 мая 2016 в 12:24 0

"Если бы ГосДуме проводилась специальная олимпиада на звание самого лицемерного депутата, то вице-спикер Сергей Железняк определенно был бы в лидерах. Финишировал бы на фотофинише вместе с Родниной или Жириновским..."
О Железняке подробнее:

http://alburov.ru/2014/05/zheleznyaha/

 

Марина Миххайлова # 28 августа 2016 в 15:52 0
Какое отношение Железняк имеет к району Перово?У тебя все есть,живи и радуйся жизни заграницей,власть в Перово отдай русским людям,которые здесь живут
Марина Михайлова # 28 августа 2016 в 15:55 0
Извините опечатка в нике,исправьте,пожалуйста
Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеНаши контакты

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
На сайте представлены художественные и фантастические произведения на тему: "Восточный округ. Общественный контроль жителей за всем что происходит вокруг нас, в нашем районе, округе, городе. Районы Восточного Округа: Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Косино-Ухтомский, Метрогородок, Новогиреево, Новокосино, Перово, Преображенское, Северное Измайлово, Соколиная гора, Сокольники. Оценочные суждения и фантазии."
Все события и персонажи вымышленны, любое сходство с реальными людьми и событиями является случайным.

Яндекс.Метрика

ВАО.РФ © 2020 Владимир Лосев