Top

ВИДЕО. Последствия введения платных парковок в Перово

1 января 2017 - Админ
article1342.jpg

Москва. ПЕРОВО.РФ - С вводом платных парковок в Перово, в частности на улице Плеханова, улице Лазо и ул. 2-ая Владимирская, машинами забит каждый метр двора. Платные парковки сделали там, где расположены социальные службы и магазины. Во многих местах парковка у социальных объектов стала платной, например на улице Лазо у почты 111141, оптики, аптеки, детского клуба, эконом магазинов. Во дворах подчас проехать можно в притирку. И видео это наглядно показывает.


Машины в некоторых случаях ставят на площадки пожарной техники. На ул.Лазо у дома по адресу Перовская, д.33к1 и к2, въезд и выезд к дому только один, что категорически запрещает противопожарная безопасность. Не редки конфликтные ситуации между владельцами автомашин (те которые имеют постоянную прописку и теми кто снимает квартиру) за стояночное место возле дома. И фраза главы управы района Перово Довгопола А.И. "...не надо бояться платных парковок..." - звучит как пощечина жителям района.

ВИДЕО ул.Лазо


ВИДЕО. ул.Плеханова


ВИДЕО. Рядом с метро Перово



У метро Перово стоят машины "бомбил" с заклеенными номерами. Вопрос - куда смотрит наше ГИБДД. Видимо данная ситуация находится под их контролем и "все схвачено и оплачено". И этот цинизм происходит на наших глазах открыто. Коррупция с которой якобы борется власть на лицо.

Власть залезает в наш с Вами карман и выворачивает его наизнанку без предложения какой либо альтернативы. А скоро введут плату за стоянку машин во дворах домов. Все это попирает наши права и непосредственно конституцию, которую власть может переписать под свои интересы.

Нельзя оставаться равнодушными к этому беззаконию которое поддерживают депутаты от "Единой России" нашего района, принимающие такие законы. И только один депутат от КПРФ был категорически против. Но послушное большинство из "Единой России" его не поддержало. Зачем нашему району, а в общем и Москве такие депутаты? Зачем нам такой мэр Москвы?

 
Народный Совет района Перово.


Похожие статьи по теме:

  • Политика и обществоПикеты у м.Перово против платных парковок продолжатся 17 и 18 февраля
  • Политика и обществоКто согласовал платные парковки в Перово, список улиц с 26 декабря
  • Политика и обществоЖители собираются выйти на пикет против платных парковок в Перово
  • Встречи и мероприятияСегодня у метро Перово продолжились пикеты против платных парковок
  • Политика и обществоВ Перово на улице Лазо телеканал Москва-24 снимал сюжет о платных парковках


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 867 просмотров
    Комментарии (6)
    Перово # 27 января 2017 в 00:27 0
    Люди проснитесь!!!
    Андрон # 29 января 2017 в 21:01 0
    #собянин
    Александр # 5 марта 2017 в 18:23 0
    Вы хотите сказать, что ночью там другая ситуация? Машин во дворах еще больше и на Плеханова, и на Лазо и вообще везде в Перово, Новогиреево и других спальных районах и это с платными парковками, как мне кажется, не связано никак. Если вы такие борцы против нарушений - вызывайте милицию и гаи, пускай они штрафы всем им выпишут за машины на тротуарах и на пожарных точках.
    Андрей # 5 марта 2017 в 22:54 0
    как житель Перово, считаю, что платные парковки не должны быть повсеместно, как это устроило правительство Москвы. Абсолютно не беспокоило скопления стоящих машин вдоль улиц до введения платных парковок! Не доверяю сегодняшнему правительству Москвы!
    Екатерина # 26 апреля 2017 в 08:42 0
    Я жительница дома по адресу Перовская, д. 33 и я готова оформить разрешение на стоянку, НО я не могу это сделать так как Наш дом фактически расположен на ул. Лазо и нам отказывают в паковочном разрешении. Мы писали во все инстанции (Управа, АМПП, Прокуратура) и нам везде отказывают.Мы собирали подписи всем домом, о внесении нашего дома в реестр Разрешений на платную парковку. А при личном посещении АММ нам сказали платите или снимайте номера с машин. На ул. Лазо (от Зеленого проспекта до ул. Перовской) никогда не было пробок, были пробки на самой ул. Перовской, НО ул. Перовская оставили бесплатной.
    Владимир # 14 мая 2017 в 07:53 0
    То, что наша так называемая власть давно себя дискредитировала уже не для кого не является секретом. Но москвичи постепенно начинают просыпаться от литоргического сна, в котором находятся уже много лет. А это все результат того, как мы с вами голосуем и какую власть выбираем. За последние десять лет ничего хорошего в нашем городе не происходит,а происходит только одно-постоянный беспредел власти на местах в лице своих управ, у которых только одна задача-обобрать население. Поэтому нам надо быть более собранными и дать им понять , что мы не собираемся так жить дальше. Хватит им верить, их время уже прошло. А кто этого до сих пор не понял, скоро еще больше это ощутят на собственной шкуре. Они и дальше будут закручивать гайки, то введением платных стоянок по всему городу, то повышением тарифов на ЖКХ, то постоянным повышением цен на основные продукты питания. А мы все смотрим и молчим, думая что все самой собой образуется. Не образуется- не надейтесь.
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеКонтакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    Народный Совет района Перово. Новости и события района. Мнения жителей. Горячие точки. Благоустройство района Перово.

    Яндекс.Метрика

    Перово.РФ © 2017