Top

Жителей хрущевок из Перово не пригласили в Думу на обсуждение закона о реновации

2 июня 2017 - Админ
article1378.jpg

Москва. ПЕРОВО.РФ - Было обещано, что для обсуждения поправок в закон о реновации ко второму чтению в Госдуму 6 июня пригласят жителей подлежащих сносу пятиэтажек. Об этом журналистам рассказал председатель нижней палаты Вячеслав Володин.


Списки на присутствие в Думе формировали Управы районов. В управу Перово обратились жители района и муниципальный депутат района Перово Михаил Петров. Им было отказано в присутствии на обсуждении в Думе.

На вопрос депутата, кто-же едет от Перово, сотрудник Управы Оболгина отказалась сообщить имена и фамилии жителей Перово, сославшись на закон о персональных данных.

Можно ожидать, что в Думу поедут проверенные управой "жители", которые имеют вполне определённое мнение по реновации и лишние и неудобные вопросы они вряд ли будут там задавать.

Наша справка:
Для обсуждения поправок в закон о реновации ко второму чтению в Госдуму пригласят жителей подлежащих сносу пятиэтажек. Об этом журналистам рассказал председатель нижней палаты Вячеслав Володин, которого цитирует РБК.
В парламентских слушаниях 6 июня примут участие 450 человек, из которых триста - это жители домов, которые подлежат сносу по программе реновации, еще 150 - московские депутаты всех уровней и представители столичных властей. Об этом рассказал председатель Госдумы на брифинге для журналистов. Кроме того, на слушания в нижнюю палату пригласят мэра Москвы Сергея Собянина, министра строительства и ЖКХ Михаила Меня и вице-премьера Дмитрия Козака.


Похожие статьи по теме:

  • Политика и обществоПрефектура ВАО запретила жителям Перово митинг о реновации
  • РеновацияИнформационный листок № 2 «Снос домов. Реновация или Депортация?»
  • Политика и обществоРеновация или Депортация? Может ли пятиэтажка быть комфортной?
  • Встречи и мероприятия19 апреля встреча жителей Перово с главой управы по вопросам сноса пятиэтажек
  • Политика и обществоДоклад Управы района Перово о реновации - для "галочки"


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 1121 просмотр
    Комментарии (1)
    Николай # 3 июня 2017 в 03:34 +1
    Чуда не случилось: приглашены в Госдуму к Володину только хорошо проверенные "жители хрущёвок". Чтобы не было неожиданных нежелательных вопросов. Как же они, всё-таки, примитивны и предсказуемы. И какие, всё-таки, говорящие фамилии у чиновников... Оболгина...
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеКонтакты

    Народный Совет района Перово. Новости и события района. Мнения жителей. Горячие точки. Благоустройство района Перово.

    Яндекс.Метрика

    Перово.РФ © 2017