Top

Происшествия

RSS лента

Происшествия и преступления, аварии и катастрофы

Префектура ВАО запретила жителям Перово митинг о реновации

Москва. ПЕРОВО.РФ - Префектура Восточного административного округа (ВАО) г. Москвы отказала жителям Перово, представителям Народного совета Перово, в проведении митинга по теме «Реновация» рядом с кинотеатром «Владивосток», заявленного на 04.06.2017. Власть объяснила свой отказ «нарушением функционирования доступа к объектам социальной инфраструктуры» и «помехами движению пешеходов». Кроме того, префектура сослалась на «усиленные меры безопасности» в связи с проведением в России чемпионата мира по футболу в 2018 году и кубка конфедераций FIFA в 2017-м.  

С праймериз Единой России в районе Перово выводят жителей района (ВИДЕО)

Москва. ПЕРОВО.РФ - В районе Перово г.Москвы в аквапарке "Карибия" стартовал праймериз предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты района Перово. При этом жителей района Перово из близлежащих домов не пустили на мероприятие и вывели с полицией. Остается только догадываться, кто же голосует на единороссовском праймериз и кому там разрешено присутствовать.

Отчеты участковых уполномоченных полиции УВД по ВАО с 1 по 24 апреля

Москва. ПЕРОВО.РФ - В период с 1 по 24 апреля во всех районах Восточного округа столицы состоятся отчеты участковых уполномоченных полиции УВД по ВАО перед населением по итогам работы за 2016 год.

В Москве задержан глава управы Перово Александр Довгопол

В Москве задержан руководитель управы Перово Александр Довгопол по подозрению в мошенничестве. В отношении него возбуждено уголовное дело, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Жители пожаловались на дым от поездов вблизи ж/д станции Перово

Москва. ПЕРОВО.РФ - 2017 год, год экологии. И это особенно ощущают жители ул. Аносова, которых РЖД травит угольным дымом от круглосуточной стоянки поездов. И строительство Северо-Восточной Хорды по той же улице - мусор, пыль, грязь и шумные работы фактически круглые сутки. На ж/д путях у станции Перово вблизи от жилых домов, постоянно стоят электропоезда. В них находятся люди, которые отапливают вагоны углём. В микрорайоне невозможно не только жить, а и находиться на улице. Дым от сжигания угля наносит вред жителям микрорайона.

2 января 2017 - Админ | Подробнее | 1 комментарий | 394 просмотра
Теги: поезд, перово, задымление, аносова
Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеКонтакты

Народный Совет района Перово. Новости и события района. Мнения жителей. Горячие точки. Благоустройство района Перово.

Яндекс.Метрика

Перово.РФ © 2017