Top

И вечный шум, покой нам и не снится!

28 июля 2017 - Админ
article1384.jpg

Москва. ПЕРОВО.РФ. Народный Совет района Перово - С началом строительства Северо-Восточной хорды(СВХ) на участке от шоссе Энтузиастов до МКАД, жители улицы постоянно страдают от злостного нарушения закона о соблюдении тишины и покоя граждан в ночное время суток, что наносит вред здоровью жителей Перово.


По моей инициативе по данному вопросу 20.06.2017г. в префектуре ВАО г. Москвы было рассмотрено коллективное обращение инициативной группы жителей дома №5 по ул. Аносова и принято решение: Управе района Перово совместно с ОВД по району Перово взять на контроль вопрос соблюдения тишины и покоя граждан в ночное время суток на территории по адресу: ул. Аносова, д.5 (копия протокола совещания от 21.06.2017г., прилагается).

Шум от Северо-Восточной хорды

30.06.2017г. в районе 23 часов 50 минут, был звонок по 102 с просьбой выслать наряд полиции в связи с шумом на стройке СВХ. В районе 00 часов позвонил дежурный из ОВД Перово с пояснением, что вопросами шума в ночное время ОВД не занимается, но наряд полиции обещал прислать.

01.07.2017г. в районе 05 часов 40 минут, по тел. 102, был сделан повторный вызов наряда полиции, так как шум от работ, проводимых в ночное время суток, не прекращался.

21.07.2017г. в районе 23-00, на ул. Аносова дом 5, приезжала съемочная бригада телеканала «Москва 24» и сняла сюжет для передачи «Жизнь в большом городе», на тему круглосуточного шума на стройке СВХ. Передачу обещали выпустить в эфир 11 августа 2017г. (День строителя) в 16-30 по 21 каналу.

По моей инициативе, в 22-50 был вызван наряд полиции. Съемочная бригада телеканала закончила съёмки в 23-45, но полиция так и не приехала. Последний раз, я вызывал полицию по телефону 102, 26.07.2017г. в 23-20.

Помимо меня в полицию обращаются многие жильцы дома №5, но результата нет. Круглосуточный шум продолжается. Работы по строительству СВХ так же ведутся круглосуточно. Закон о тишине в ночное время суток постоянно и злостно нарушается. Никакого наказания со стороны властей района и города НЕТ!
Управа и ОВД района Перово бездействуют. Контроля за соблюдением решения префектуры ВАО и наказания за неисполнение данного решения НЕТ до сих пор.


Александр Антонов



Александр Антонов
, житель Перово,
член "Народного Совета района Перово",
кандидат в депутаты Совета депутатов муниципального округа Перово в г. Москве,
взял на себя обязанности контролировать нарушения закона о тишине в ночное время суток в частности на ул. Аносова и защищать интересы жителей района Перово.


 


Похожие статьи по теме:

  • Встречи и мероприятияВстреча главы управы Перово с населением состоится 18 января
  • ЖКХ и строительствоСтроительство Северо-Восточной хорды наносит ущерб экологии Перово
  • Политика и обществоВстреча жителей с главой Управы района Перово 21 декабря
  • Семья и детиУчасток хорды, проходящий в районе Перово, может привести к слабоумию жителей
  • ЖКХ и строительствоА грязи воз и ныне там


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 278 просмотров
    Комментарии (0)

    Нет комментариев. Ваш будет первым!

    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеКонтакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    Народный Совет района Перово. Новости и события района. Мнения жителей. Горячие точки. Благоустройство района Перово.

    Яндекс.Метрика

    Перово.РФ © 2017