Top

Строительство Северо-Восточной хорды наносит ущерб экологии Перово

23 декабря 2016 - Админ
article1339.jpg

Москва. ПЕРОВО.РФ ул.Аносова - Когда начиналось строительство Северо-Восточной хорды, то власти уверяли жителей что ущерба экологии району Перово и здоровью жителей нанесено не будет. Но всё получается не так как обещали. Жители жалуются и на грязь на улицах и на отравление воздуха. Об этом пишет житель улицы Аносова из района Перово Александр Антонов.


Приводим его обращение полностью:

В связи со строительном Северо-Восточной хорды  на прилегающих к стройке улицах постоянная грязь. Грузовые автомашины на своих грязных колесах разносят эту грязь по прилегающих к стройке улицам. Грязь тащится во дворы и подъезды жилых домов. Подрядные организации не обеспечивают очистку колес грузовых автомобилей в соответствие с требованием закона.

На присланных фотографиях это хорошо видно:
Грязь от машин на улице Аносова в Перово

Грязь от машин на улице Аносова в Перово от строительства Северо-Восточной хорды

На ж/д путях в близи от жилых домов, постоянно стоят электропоезда. В них находятся люди, которые отапливают вагоны углем. В микрорайоне невозможно не только жить, а и находиться на улице. Дым от сжигания угля наносит вред жителям микрорайона. На прошлогоднее обращение к начальнику ж/д станции Перово и организациям, контролирующим порядок на данном участке железной дороги, было направлено обращение жителя района. Получена отписка в которой говориться, что никаких нарушений не выявлено и "приборы изменяющие вредные выбросы не работают при отрицательных температурах". В этом году ситуация повторяется. Мы задыхается газами от топок поездов железной дороги.

Поезда на ж/д станции Перово топят углём и дышать жителям окрестных домов тяжело

На встрече 21.12.2016 с жителями я обратился к главе Управы района Перово А.Довгополу с предложением принять меры и решить эти проблемы. Посмотрим, примет ли глава Управы необходимые меры в интересах жителей района Перово.


Житель дома
по улице Аносова
член Народного Совета района Перово
Александр Антонов.



 


Похожие статьи по теме:

  • ЖКХ и строительствоИ вечный шум, покой нам и не снится!
  • Семья и детиУчасток хорды, проходящий в районе Перово, может привести к слабоумию жителей
  • ЖКХ и строительствоНовые лифты были установлены в тринадцати домах нашего района
  • ЖКХ и строительствоА грязи воз и ныне там
  • Спорт и отдыхЭкошкола Кусково приглашает на новогодние мастер-классы


  • Понравилась статья? Поделитесь её в соцсетях:


    Рейтинг: 0 Голосов: 0 758 просмотров
    Комментарии (2)
    Елена # 24 декабря 2016 в 11:15 +1
    Спасибо, Александр! Правильной реакции от властей Перово не будет, и не ждите. А если и будет, то совсем противоположная. Вот на сайте управы Перово больше трёх лет вопросом номер один указан вопрос о превышении допустимого уровня шума в районе станции Перово. Есть ответ, что власти знают о проблеме, ищут ответ. И вот ответ найден: строят шестиполосную магистраль. Ну не муд-ки ли? Так что после Вашего вопроса от властей Перово и Москвы следует ожидать не улучшения экологии района, как мы все хотим, а строительства, например, мусоросжигательного завода или другой какой пакости. А СМИ до этого, как до лампочки, есть вопросы поважнее, чем экоцид в Перово от своих же.
    Полковник # 9 января 2017 в 15:17 0
    Александр, армия с нами! Любимый Саша, для тебя Пишу все время строки я. Мне очень плохо быть одной, Ты снов хозяин, мой герой. Ты мой Сашуля, нет прелестней, Ты яркий луч во тьме сырой, Нет ни теплей, не лучше вести Чем весть о том, что я с тобой
    Правила сайтаВозможности сайтаЛента активностиРеклама на сайтеКонтакты

    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
    Народный Совет района Перово. Новости и события района. Мнения жителей. Горячие точки. Благоустройство района Перово.

    Яндекс.Метрика

    Перово.РФ © 2017